Antoine Tomé - Musicien - Comédien - Doublage voix | Filmographie
15537
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15537,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-theme-ver-14.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Filmographie

  • Camposanto de Antoine Tomé
  • Prélude à Pink Narcissus de Philippe Bensoussan
  • 1997 : La Bonne Pioche de Frédéric Graziani
  • 2000 : Le cœur à l’ouvrage de Laurent Dussaux
  • 2002 : Par amour pour toi de Gérard Rombi
  • 2010 : Nuit de veille de Maël Rannou
  • Yugen de Raphael Daniel 2011:
  • Robert Vendger de Brice Notin
  • 2012 : Yek Rooz Digar , »Another Day » de Hassan Fathi
  • Dixit de Raphael Daniel
  • Girls série – épisode « Ventriloquie mal y pense » de Marijeanne Miracle dans le rôle de « Marcus le ventriloque » et « Créoles de l’espace » dans le rôle de l’ermite alcoolique
  • 2013 : Love Love Love de Bruno Mercier  dans le rôle de Gueule d’Ange, un truand de 3eme Zone
  • 2013 : Love Love Love de Bruno Mercier  dans le rôle de Gueule d’Ange, un truand de 3eme Zone
  • Un homme de trop de Alexandre Poulichot dans le rôle  du prétendu « méchant » de l’épisode, Un colonel que sa femme cocufie…
  • Soliloques de Méluzine Dezekta (épisode 1) & Alan Smithee ( autres épisodes)
  • 2014 : Petits secrets entre voisins (série épisode « t’as le look ») dans le rôle de Dominique maurin, patron de bar gay semeur de trouble
  • 2015 : Leibowicz contre Leibowicz (série) dans le rôle de Léo Doucet, ancien para, aux côtés de Clémentine Sélarié
  • Le jour où tout a basculé (série – épisode: Préjugés et vérités ») dans le role d’Eric le boucher, que l’on prend là aussi pour un méchant, mais qui va se révéler être en fait un tendre

Extrait du court-métrage « Dixit »