Antoine Tomé - Musicien - Comédien - Doublage voix | Filmographie
15537
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15537,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-14.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Filmographie

  • Camposanto de Antoine Tomé
  • Prélude à Pink Narcissus de Philippe Bensoussan
  • 1997 : La Bonne Pioche de Frédéric Graziani
  • 2000 : Le cœur à l’ouvrage de Laurent Dussaux
  • 2002 : Par amour pour toi de Gérard Rombi
  • 2010 : Nuit de veille de Maël Rannou
  • Yugen de Raphael Daniel 2011:
  • Robert Vendger de Brice Notin
  • 2012 : Yek Rooz Digar ,”Another Day” de Hassan Fathi
  • Dixit de Raphael Daniel
  • Girls série – épisode “Ventriloquie mal y pense” de Marijeanne Miracle dans le rôle de “Marcus le ventriloque” et “Créoles de l’espace” dans le rôle de l’ermite alcoolique
  • 2013 : Love Love Love de Bruno Mercier  dans le rôle de Gueule d’Ange, un truand de 3eme Zone
  • 2013 : Love Love Love de Bruno Mercier  dans le rôle de Gueule d’Ange, un truand de 3eme Zone
  • Un homme de trop de Alexandre Poulichot dans le rôle  du prétendu “méchant” de l’épisode, Un colonel que sa femme cocufie…
  • Soliloques de Méluzine Dezekta (épisode 1) & Alan Smithee ( autres épisodes)
  • 2014 : Petits secrets entre voisins (série épisode “t’as le look”) dans le rôle de Dominique maurin, patron de bar gay semeur de trouble
  • 2015 : Leibowicz contre Leibowicz (série) dans le rôle de Léo Doucet, ancien para, aux côtés de Clémentine Sélarié
  • Le jour où tout a basculé (série – épisode: Préjugés et vérités”) dans le role d’Eric le boucher, que l’on prend là aussi pour un méchant, mais qui va se révéler être en fait un tendre

Extrait du court-métrage “Dixit”